на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 126927
Новости. Опубликовано 17.10.2017 22:34  Просмотров всего: 18976; сегодня: 23.

Tegrus стал серебряным партнером Extron

Tegrus, мультивендорный системный интегратор полного цикла, входящий в число лидеров отрасли по эффективности, получил статус «серебряного» партнера Extron – одного из мировых лидеров на рынке профессионального оборудования для коммутации, управления, преобразования и распределения аудио и видеосигналов.

Американская компания Extron более 25 лет разрабатывает и производит широчайшую линейку AV-продукции, включая коммутаторы, усилители, процессоры для видеостен, микшеры, цифровые аудиоплатформы и многое другое, всего более 600 наименований. Решения Extron являются важным компонентом при создании мультимедийных комплексов, используются для оборудования конференц-залов, переговорных комнат, ситуационных центров и классов для обучения. Данное направление является одним из наиболее активно развивающихся в компании Tegrus. Системный интегратор имеет большой опыт реализации подобных проектов в компаниях из различных отраслей. Заказчиками подобных решений уже стали крупнейшие представители финансового сектора, промышленные предприятия, представители топливно энергетического сектора, известные торговые и сервисные предприятия.

«Tegrus продолжает развивать мультимедийное направление, о чем свидетельствует укрепление партнерских отношений с Extron, - комментирует Людмила Игнатова, генеральный менеджер Tegrus. - Широта ассортимента и постоянное обновление продуктовой линейки, а также соответствие продукции вендора самым высоким мировым стандартам делает решения Extron востребованными при реализации проектов любой сложности».

«Успешный опыт сотрудничества с интегратором Tegrus, реализующим многочисленные, в том числе сложные и нестандартные мультимедийные проекты для известных российских компаний, является важным для позиционирования наших решений как необходимых элементов современной ИТ-инфраструктуры. Она уже не воспринимается в наши дни полноценной, без качественных систем отображения видеоконтента, а также аудио-компонентов, объединенных в единые мультимедийные комплексы», - комментирует Евгений Русляков, глава российского представительства Extron.

Tegrus стал серебряным партнером Extron

Ньюсмейкер: Tegrus — 50 публикаций