на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 126927
Новости. Опубликовано 19.10.2017 16:32  Просмотров всего: 2328; сегодня: 10.

Активисты ОНФ взяли на контроль ход капремонта в многоквартирных домах Салехарда

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, вновь побывали во дворе многоквартирного дома в Салехарде по улице Республики, 70. Поводом для повторной проверки послужило желание сотрудников местной мэрии разъяснить общественности объем выполненных работ в рамках текущего капремонта жилого помещения.

Напомним, активисты ОНФ по результатам встречи с жильцами дома раскритиковали качество ремонта. При этом стоимость муниципального контракта составила более 7 млн руб.

«Заказчик нас заверил, что за летнее время силами подрядной организации значительно усилена конструкция фундамента. Этот вид работы позволит избежать дальнейшей деформации дома. К тому же специалисты местной администрации готовы к установке маяков для наблюдения за состоянием жилого здания. Однако вопрос о появившихся трещинах в квартирах жильцов так и остался открытым», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Дмитрий Заякин.

Активисты Народного фронта намерены добиться устранения выявленных замечаний. Кроме того, представители ОНФ предложили активнее подключать ко всем этапам ремонта собственников жилья.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru