на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 126927
Новости. Опубликовано 19.10.2017 16:47  Просмотров всего: 4419; сегодня: 8.

Студенты Северо-Кавказского Федерального университета стали стипендиатами Сбербанка

6 студентов Северо-Кавказского Федерального Университета стали именными стипендиатами Сбербанка. В отборочном конкурсе приняли участие студенты старших курсов всего Юга России, обучающиеся по направлениям: экономика, менеджмент, прикладная математика и информатика с оценкой успеваемости выше 4,6 балла.

Программа стипендиатов Сбербанка проводится на регулярной основе. Ребята прошли сложный многоэтапный отбор. Специальная комиссия учитывала не только результаты успеваемости студентов, а также творческое задание в виде литературного эссе, тестирование на определение IQ-способностей и креативность в ходе деловой игры.

Всего по итогам проведения финального этапа конкурса победителями стали 55 студентов из вузов Ростова-на-Дону, Ставрополья, Кубани и республик Северного Кавказа.

– Второй год лучшие студенты получают именные стипендии от банка. Для нас важно найти ребят с горящими глазами, с достижениями в разных областях деятельности и амбициозными целями. Нам нужны молодые лидеры, готовые браться за сложные задачи. Ежегодно мы приглашаем студентов пройти у нас практику, лучших берем на работу. Надеюсь, что и среди нынешних стипендиатов есть будущие сотрудники банка, - отметил управляющий Ставропольским отделением Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Алексей Чванов.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 487 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5684)