на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 126927
Новости. Опубликовано 19.10.2017 17:20  Просмотров всего: 5274; сегодня: 10.

Страховщики озвучили свои планы

И специалисты оренбургской компании «Авангард Авто» настоятельно советуют автомобилистам уже сейчас приучаться к безаварийной, аккуратной и вежливой езде. А также внимательно следить за состоянием своего автомобиля.

Российский союз автостраховщиков (РСА) подготовил новое предложение, о судьбе которого можно только с тревогой догадываться. А именно – страховщики предлагают, чтобы Центробанк уже в 2018 году частично отказался от регулирования тарифов на ОСАГО. ЦБ будет регулировать только верхний ценовой предел полиса, безаварийность езды и штрафы. Наценки же за стаж, территорию использования и другие критерии будут устанавливать лишь сами страховщики – это пугающая тенденция. Далее, по плану РСА, к 2020 году ЦБ и вовсе перестанет регулировать цену на страховые премии и какой станет цена ОСАГО остается лишь догадываться.

Несмотря на то, какая судьба постигнет данную инициативу РСА, сотрудники «Авангард Авто» настоятельно рекомендуют всем водителям уже сейчас готовиться к тому, что расплачиваться за ДТП станет гораздо дороже. А это уже весомый повод менять манеру езды, если вы любите «полихачить» или не жалеете подвески и колес на наших дорогах. Конечно, на целостность автомобиля, помимо водителя, влияет также и его техническое состояние – исправность ходовой части, тормозной системы, изношенность резины, электроника и многие другие факторы, следить за которыми водитель может как сам, так и доверять это дело мастерам из крупных автосервисов. Лишь благодаря самим водителям можно снизить аварийность дорожного движения и тем самым экономить на страховке и сохранить нервные клетки.

Ньюсмейкер: Авангард Авто — 54 публикации
Сайт: avangardavto.com