на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 136485
Новости. Опубликовано 19.04.2018 21:43  Просмотров всего: 20270; сегодня: 3.

Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018

ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».

Определены победители ежегодной премии Move Realty Awards 2018. Церемония награждения состоялась 3 апреля в банкетном зале «МИР» на Цветном бульваре.

В этом году на премию Move Realty Awards заявки подали более 100 девелоперских компаний и агентств недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Всего в конкурсе приняли участие более 250 проектов. Участники, то есть проекты, оценивались более чем по 50 критериям, основанным на потребительских запросах, например, таких как: наличие инфраструктуры, экологическая обстановка, транспортная доступность, наличие привлекательных ипотечных программ и различных скидочных акций и т. д. Объекты, которые набрали большинство балов, были включены в шорт-лист премии.

Так, по итогам голосования пять объектов, реализацией которых занимается компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вышли в финал конкурса в номинации «Народный выбор». Это проекты: ЖК «Зеленые аллеи», который расположен в городе Видное, ЖК «Новоград Павлино» в Балашихе и ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве. Также диплом номинанта получил проект ЖК «Дубровка» в Новой Москве и ЖК «Мытищи Lite» в Подмосковье.

«Мы рады, что проекты, реализацией которых занимается компания „МИЭЛЬ-Новостройки“ по достоинству были оценены жюри премии и вышли в финал. Это полноценные проекты, расположенные неподалеку от парков и лесопарков, с хорошей транспортной доступностью, при проектировании которых застройщики предусмотрели также наличие всей инфраструктуры необходимой для комфортной жизни», — подводит итог генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Сайт: new.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru@
Телефон: 84957773377
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление