Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 137535
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 01:56  Просмотров всего: 15056; сегодня: 4.

В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум

24-26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) пройдет VI патриотический молодежный форум.

На мероприятии соберутся известные деятели искусства и культуры, представители органов власти, популярные блогеры и журналисты, специалисты сферы патриотического воспитания молодежи, руководители и активисты общественных организаций и студенческих объединений из разных регионов России.

Участники форума обсудят важные вопросы совершенствования системы патриотического воспитания граждан. В программе запланированы работа на тематических секциях и мастер-классах, лекции по вопросам гражданского патриотизма, дискуссионные площадки. Особое внимание будет уделено обсуждению «Государственной программы по патриотическому воспитанию граждан Российский Федерации на 2016-2020 годы».

На форуме будет работать семь тематических секций: «Память», «Добрая воля или трендовое волонтерство», «Медиашторм», «Труд крут», «Герои прошлого и современного», «Патриотизм и вера» и «Совещательная панель». Здесь будут затронуты вопросы волонтерства и благотворительности, социального проектирования, студенческих отрядов и патриотичного движения, современных СМИ, информационных войн и побед, а также актуальные проблемы сохранения исторической памяти и роли молодежи в этих процессах.

Программа форума будет разделена на два блока: 24-26 мая – участие представителей из регионов России, 25 мая – участники из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для иногородних участников будет организована увлекательная экскурсионная программа с вечерними обзорными экскурсиями по Петербургу с посещением основных достопримечательностей города, а также водная экскурсия по акватории Невы.

Сайт: патриотфорум2018.рф
E-mail: anyakryuk@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Молодежь
Мы восстановим информацию о судьбах москвичей, не вернувшихся с Великой Отечественной войны Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии на 1 апреля 2018 Комитетом проверено восемь предприятий, занимающихся приемом и отгрузкой древесины Активисты ОНФ в Курганской области в День памяти и скорби провели акцию «Поверка павших» Амурские активисты ОНФ обсудили вопросы реализации в регионе проекта «Равные возможности – детям» Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях,  приуроченных ко Дню памяти и скорби Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ