на 24.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 138313
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2018 00:31  Просмотров всего: 33266; сегодня: 56.

Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ

Бизнес в сфере микрофинансирования появился в нашей стране сравнительно недавно. Многие микрофинансовые франшизы мало чем отличаются друг от друга. Ими одинаково придумываются новые маркетинговые ходы.

Проект франчайзинга в микрофинансировании успешно стартовал в 2006 году на всей территории РФ.

На сегодняшний день ТМ "Финанс Гешэфт" популярна у бизнесменов некоторых стран Евросоюза.

Откройте бизнес в сфере микрофинансирования в вашем регионе. Единая федеральная сеть "Финанс Гешэфт" - это сеть офисов по выдаче займов физическим лицам и ИП.

Предприниматели из Латвии, Германии, Испании и других стран стали покупать право на использование на территории России нашего бренда.

Наши конкурентные преимущества:

- высокая доходность;

- выдача займов за счет средств нашей компании;

- возможность дополнительно продавать наиболее востребованные кредитные банковские продукты: ипотека и залоговые кредиты;

- возможность получения исключительных прав в вашем регионе;

- льготное кредитование ваших клиентов;

- отсутствие ежемесячных платежей;

- обучение за счет компании и партнеров;

- ведение бизнеса от собственного юридического лица или ИП;

- рекламная поддержка на весь период договора;

- собственная страница.

Ньюсмейкер: Финанс Гешэфт — 10 публикаций
Сайт: credit24open.ru
Телефон: 79062258882