на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 138215
Новости. Опубликовано 23.07.2018 13:01  Просмотров всего: 4128; сегодня: 19.

ФСК ЕЭС вложит 800 млн рублей в модернизацию подстанции, питающей аэропорт Волгограда

Начался основной этап модернизации подстанции 220 кВ «Гумрак» – одного из главных питающих центров Волгограда. Работы выполняются в условиях действующего энергообъекта без ограничений в электроснабжении потребителей.

На подстанции производится замена 16 воздушных выключателей 110 кВ на современные элегазовые аналоги отечественного производства. Новое оборудование отличается компактными размерами, надежностью в эксплуатации, безопасностью, экологичностью и длительным межремонтным периодом. Также будут заменены разъединители 110 кВ, трансформаторы тока и напряжения. Кроме этого, на подстанции полностью заменят коммутационное оборудование открытых распределительных устройств 220, 35 кВ, закрытого распределительного устройства 6 кВ, ошиновку автотрансформаторов.

Модернизация подстанции «Гумрак» поможет реализации планов руководства Волгоградской области по созданию на базе аэропорта мультимодального транспортного комплекса. Международный аэропорт Волгограда – один из наиболее интенсивно развивающихся аэропортов России. Пропускная способность аэровокзала, благодаря его реконструкции, проведенной в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, утроилась, и сегодня превышает 1 тыс. человек в час.

Мощность подстанции 220 кВ «Гумрак», построенной в 1953 году, составляет 490 МВА. От ее работы зависит надежность электроснабжения Центрального и Дзержинского районов Волгограда, а также Городищенского района Волгоградской области.

ФСК ЕЭС – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся порядка 142,4 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 944 подстанции общей установленной мощностью более 345,1 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК ЕЭС составляет 22 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%. Председатель Правления – Андрей Муров.

Магистральные электрические сети Центра (МЭС Центра) - филиал ПАО «ФСК ЕЭС», работает на территории Центрального, Северо-Западного и Южного федеральных округов. В зону его обслуживания входят 19 субъектов Российской Федерации с населением более 40 млн человек. МЭС Центра отвечает за бесперебойную работу 27,69 тыс. км линий электропередач и 195 п

Ньюсмейкер: МЭС Центра филиал ФСК ЕЭС — 206 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: ivanoavom@mes-centra.ru
Телефон: +7-495-962-81-16
Тематические сайты: Авиация, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты городов субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград

Группа: Россети (1484)

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве.