Курсы валют
на 26.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 25.05.2017: публикаций: 106570
Новости. Опубликовано 19.05.2017 09:28  Просмотров всего: 246; сегодня: 18.

APC Smart-UPS On-Line SRT SRT2200XLI и SRT3000XLI признаны лучшими ИБП для малого и среднего бизнеса

APC Smart-UPS On-Line SRT SRT2200XLI и SRT3000XLI признаны лучшими ИБП для малого и среднего бизнеса

По итогам испытаний в тестовой лаборатории источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line SRT мощностью 2,2 и 3 кВ·А (артикулы SRT2200XLI и SRT3000XLI) получили наивысшую оценку и титул победителя в номинации "ИБП для малого и среднего бизнеса" авторитетного журнала PC Magazine/RE.

Источники бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line серии SRT построены на технологии двойного преобразования и по оценкам экспертов наилучшим образом проявляют себя в широком спектре приложений, где необходимо особо стабильное бесперебойное электропитание.

Непрерывная регулировка параметров электропитания на выходе позволяет применять эти устройства для защиты наиболее чувствительного оборудования. ИБП смонтированы в универсальных корпусах, которые можно размещать вертикально или устанавливать в стандартную 19-дюйм стойку.

Эффективность APC Smart-UPS On-Line серии SRT с интерактивным администраторским интерфейсом превышает 97% при коэффициенте мощности 0,9. Эти источники бесперебойного питания с внутренним байпасом, совместимые с InfraStruxure Manager, допускают подключение внешних аккумуляторов, поддерживают интеллектуальное управление батареями и «горячую» их замену.

"Мы гордимся новыми источниками бесперебойного питания Smart-UPS On-Line. Приверженность высочайшему качеству и надёжности остаётся нашим приоритетом, поэтому конкурс PC Magazine/RE особенно важен для компании: тестирование по отработанной в течение многих лет методике позволяет исключить субъективные мнения экспертов и получить беспристрастную оценку потребительских свойств продукции", - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерам компании Schneider Electric.

Основой для определения лауреатов служит формализованная методика, основанная на возможностях аналитической BI-системы «Гид покупателя». Она позволяет составить объективные технико-экономические «портреты» ИТ-изделий, снимая главную проблему большинства награждений и премий — субъективизм.

Именно беспристрастная оценка «робота» становится основой для формирования шорт-листов премии, из которых и были выбраны лауреаты отличия PCMag Russia «Россия: лучшие из лучших».

Источники бесперебойного питания APC by Schneider Electric ежегодно становятся лауреатами премии "Россия: лучшие из лучших". В 2015 году награду в номинации "ИБП для малого и среднего бизнеса" завоевал APC Back-UPS 650 ВА (BX650CI-RS), а в 2014 году звания лучших в этом сегменте удостоились устройства линейки APC Smart-UPS On-Line. В 2013 году победителем стал APC Smart-UPS SMC, а годом ранее - APC Smart-UPS SMT.

Купить ИБП для cерверов и сетей самой популярной в мире марки АРС by Schneider Electric Вы можете в компании Инсотел, официального партнера APC с высоким статусом Select Partner.

Консультации сертифицированных специалистов Инсотел.

Скидки под большие объемы и проектные поставки.

Доставка в любой регион России.


Ньюсмейкер: Инсотел — 965 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы, Малый бизнес


   Поделиться: