Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 128535
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.06.2017 10:38  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Инсотел: Новые 10G коммутаторы серии x550 Allied Telesis делают миграцию на 10G более чем доступной

Инсотел: Новые 10G коммутаторы серии x550 Allied Telesis делают миграцию на 10G более чем доступной

Компания Allied Telesis анонсировала новое семейство Ethernet коммутаторов x550, которое предлагает гибкие конфигурации и естественный путь к 10G.

Происходящая в мире цифровая трансформация вызывает необходимость модернизации сети. Вызывая потребность в многогигабитном Ethernet на каждом шагу, начиная с ЦОД и проникая в каждый уголок сетей. В то время как Альянс NBASE-T играет большую роль в определении мультигигабитных стандартов рынка, многие фирмы среднего бизнеса по-прежнему неспособны принять эту технологию, особенно когда речь идет о 10 Гигабитных Ethernet решениях.

Многие фирмы беспокоятся о цене модернизации сети, но недавно выпущенные 10 Gigabit Ethernet Layer 3 стекируемые коммутаторы серии x550 от Allied Telesis делают миграцию к 10G более доступной, уменьшая стоимость, энергопотребление и проблемы плотности портов.

Новое семейство Ethernet коммутаторов x550 предлагает гибкие конфигурации и естественный путь к 10G. Серия поддерживает гибкую модель стекирования, которая позволяет управлять скоростью и привязкой к медиапанели.

Кроме высокой производительности и гибкости, x550-18XSPQ обеспечивает плавное развертывание беспроводных сетей 802.11ac Wave 2 с поддержкой PoE+ и 2.5G NBASE-T, обеспечивая максимальную производительность для точек беспроводного доступа.

«Интернет Вещей, распределенные вычисления и виртуализация приложений стимулируют увеличение подключений и совокупной пропускной способности данных беспрецедентными темпами, и многим организациям невероятно трудно поддерживать необходимую инфраструктуру, чтобы идти в ногу», - сказал James Mustarde, вице-президент по маркетингу.

Модернизация сети неизбежна. Приоритет поддержки сегодняшнего цифрового века должен снять опасения по поводу стоимости, времени и гибкости, поскольку есть варианты, которые помогут Вам в Вашем переходе, чтобы сделать его без больших затрат.

Мы живем в мультигигабитном мире; Вы можете присоединиться, когда будете готовы.

Модель x550-18XSPQ будет доступна в конце 2017.

Купить коммутаторы Allied Telesis, межсетевые экраны, медиаконвертеры, маршрутизаторы и другое передовое сетевое оборудование Allied Telesis вы можете в компании Инсотел.

Прямые официальные партнерские отношения с Allied Telesis и наивысший партнерский статус дают нашей компании Инсотел доступ к полному продуктовому портфелю производителя, расширяют компетенции наших специалистов и обеспечивают информационную и техническую поддержку и возможности предоставления гибких ценовых политик для наших клиентов.

Доставка в любой регион России.


Инсотел: Новые 10G коммутаторы серии x550 Allied Telesis делают миграцию на 10G более чем доступной


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды

   Поделиться: