Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.07.2017: публикаций: 116618
Новости. Опубликовано 14.07.2017 17:17  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

В Ростове-на-Дону «Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Смотритель маяка» для канала НТВ

В Ростове-на-Дону «Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Смотритель маяка» для канала НТВ

Главные роли в проекте исполнят Егор Бероев и Максим Дрозд.

Накануне Первой мировой войны, русской контрразведке становится известно о предстоящей крупной диверсии в Крыму. Для её осуществления, на территорию России тайно проникает германский шпион. Он должен заминировать Севастопольскую бухту, уничтожить главные силы русского флота и дать возможность высадке немецко-турецкого десанта. Для выполнения задания он использует завербованных русских из самых разных слоев – от офицеров до уголовников. Один из них, наш главный герой Арсений Седов, становится другом шпиона. Враг не подозревает, что Арсений на самом деле является разведчиком Генерального Штаба.

Первый день съемок начался без опозданий и задержек. Как и планировали, в 10:30 разбили тарелку и в отличном настроении режиссер и группа приступили к съемкам. Роскошная погода и облака, не портящие картинку, не могли не порадовать приехавших из Москвы кинематографистов. Первой сняли сцену побега из тюрьмы главных героев – Арсения Седова (Максим Дрозд) и Ремезова (Егор Бероев). Также, в этот день на площадке появились и главная героиня – Катерина (Екатерина Ванчугова), дочь смотрителя маяка и ее отец, Христофор (Виктор Тереля).

«Я надеюсь вечером увидеть первые исходные материалы, но тем, что я уже сейчас видел, выехав с первой площадки на вторую, я остался очень доволен и думаю, что порадую моих коллег» - рассказывает о первых отснятых кадрах продюсер «Киностудии КИТ» - Сергей Багиров. «Я доволен плотностью кадра, реквизитом, костюмы очень хорошие, грим. Хороший кастинг, с правильными, достоверными лицами, а это очень важно, потому как события в сериале у нас происходят в 1914 году».

«Смотритель маяка» - шпионский детектив, история, разворачивающаяся в Севастополе. Но съемки изначально было решено проводить не в Крыму, а в Ростове –на-Дону.

«Дело в том, что тот Крым и сегодняшний Крым – это два разных Крыма» - поясняет Сергей Багиров. «Мы все равно бы и там были вынуждены строить. Только с точки зрения технологий и строительства здесь это оказалось сделать удобнее и экономичнее. Именно поэтому мы здесь. Ну а Черное море нам благополучно заменит Азов, краев не видать, а вода такая же, как и в Черном море, разницы нет».

В ролях: Максим Дрозд, Егор Бероев, Екатерина Ванчугова, Виктор Тереля, Александра Богданова, Игорь Хрипунов и др.

Жанр: шпионский детектив

Режиссер –постановщик: Павел Дроздов

Оператор -постановщик: Михаил Селихов

Авторы сценария: Егор Головенкин и Рамиль Ямалеев

Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян

Канал: НТВ

Производство: Киностудия КИТ

«Киностудия КИТ» – это студия полного цикла, занимающаяся производством полнометражных, телевизионных и документальных фильмов. Объем производства студии около 300 часов прайм-таймового премиального сериального контента в год для таких каналов как: НТВ, «Первый канал», ТНТ, «Россия», СТС и других. Среди произведенных проектов: «Охота на дьявола» (с участием Сергея Безрукова), «Мертв на 99%» (с участием Алексея Чадова), «Мятеж» (с участием Любови Аксеновой, Сергея Шакурова, Павла Табакова), «Консультант» (с участием Светланы Ивановой, Кирилла Кяро, Максима Дрозда).

Киностудия КИТ совместно с компанией «Централ Партнершип» (также входит в Группу Компаний ГПМ КИТ) в 2016 – 2017 годах произвела два полнометражных фильма – эпический блокбастер «Легенда о Коловрате» и фильм, одновременно рассказывающий о наших днях и событиях времен блокады Ленинграда - «Рубеж».

Киностудия КИТ владеет одной из лучших в стране пост – продакшн студий по работе со звуком и видео для кино, общей площадью - 1 400 кв. м. Звуковая часть состоит из трех студий речевого озвучания, студии записи синхронных шумов с аппаратной 5.1, двух монтажных аппаратных и 2 студиями студий перезаписи, одна из которых является сертифицированной студией Dolby Atmos Premier. Видео-подразделение включает в себя 5 аппаратных для монтажа видеоряда, аппаратные оцифровки/кодирования медиаданных и 2 студии цветокоррекции.

В настоящее время Киностудия ведет переговоры с рядом крупных зарубежных киностудий о совместном производстве телевизионных сериалов, художественных и документальных фильмов.

«Киностудия КИТ» входит в Группу Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе «Газпром-медиа», ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы.



В Ростове-на-Дону «Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Смотритель маяка» для канала НТВ В Ростове-на-Дону «Киностудия КИТ» приступила к съемкам сериала «Смотритель маяка» для канала НТВ

Ньюсмейкер: Public image — 27 публикаций
Сайт: publicimage.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Культура, искусство, музеи


   Поделиться: