Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 126726
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2017 16:24  Просмотров всего: 1619; сегодня: 6.

Как убрать "галифе", "ушки на бедрах", "попины ушки" с помощью ручной пластики?

Как убрать

Центр Ручная Пластика® - коррекция фигуры без лишнего веса - исправление конституционных недостатков линий, пропорций и форм. 13 лет центру Ручная Пластика и 23 года практики метода.

Ручная Пластика® - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса – исправление линий, пропорций и форм – конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела - это приобретение фигуры, которой никогда не было.

Свобода от диет, тренажеров, бесконечных процедур, операций, химии!

Более 200 фото «до» и «после» (можно посмотреть, что получится из вашего типа фигуры.

Международная награда European Quality ("Европейское качество" Оксфорд, Великобритания) - в области косметологии и эстетической медицины впервые в России. Премия "Профессия-Жизнь" - "За личный вклад в развитие эстетической медицины". Премия "Грация-2008". "Уникальный метод. Бренд года".

Создатель метода - врач-массажист Волынкин Юрий Андреевич. С 1994 года, начала практики коррекции фигуры более 700 клиенток получили свои результаты, зафиксированные в архиве фотографий «до» и «после», что считается беспрецедентно рекордным числом в операциях одного вида в мировой практике.

Патент на изобретение № 2109503 Роспатент РФ 1996 г. Патент на изобретение № 2411930 Роспатент РФ 2008 г. где обоснована терапевтическая (лимфологическая) часть метода. Патент на знак услуги Ручная Пластика® (№308217 Роспатент РФ).

Автор Ю. А. Волынкин не несет ответственность за плагиаторов и подражателей, обращая внимание на участившееся воровство текстов из его книги, статей сайта, фото результатов и бренда - незаконное использование официально зарегистрированного названия Ручная Пластика® , что не только причиняет дискредитацию методу, но и вредит реально нуждающимся в радикальной коррекции фигуры женщинам.

Какие проблемы устраняет Ручная Пластика®?

Лишние объемы "женской" жировой ткани могут создавать большую диспропорцию – "худой верх – полный низ" (тяжелые случаи – липедема, болезненное ожирение ног и липодистрофия, истощение в верхней части туловища и избыток объемов в нижней). Могут быть разрастания жировой ткани только на ягодицах при относительно худых ногах (стеатопигия). Могут быть широкие бедра при маленьких ягодицах и/или худых голенях. И еще множество различных вариантов неэстетичной локализации, один из самых распространенных - искривленная линия бедра, асимметричность половинок ягодиц, скопление жировой ткани в нижнем боковом ягодичном крае ("ушки на бедрах", "попины уши"), утолщение коленей при стройных ногах, выпуклая и неровная передняя и задняя стороны бедер, "паховые ушки" и т.п. Но и не обязательно много лишних объемов (в сантиметрах) могут испортить положительное восприятие от фигуры. Иногда совсем "мелочь" - например, небольшие "уголки", расположенные ниже уровня ягодиц, могут зрительно укорачивать ноги, что обычно большинством не замечается, в том числе и обладательницей такой фигуры. Иногда, как выражаются, просто "не та физиогномика заднего вида", "унылое впечатление от фигуры" даже при идеальном весе и отсутствии целлюлита.

Ручная Пластика - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у женщин без лишнего веса; исправление линий, пропорций и форм конституционных (наследственных) недостатков женской фигуры. Результативнее хирургии по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Это не только устранение лишнего и омоложение тела - это приобретение фигуры, которой никогда не было.

Ручная Пластика - это единственный метод, физиологической основой которого является работа локальной (не диффузной) формой фиброзно-жировой ткани. Все, что изобретено в косметологии и медицине по коррекции фигуры, рассчитано либо на ожирение (лишние килограммы и, соответственно, общие объемы тела), либо на так называемый целлюлит (неровная поверхность кожи) и для обоих полов. Ручная Пластика - единственный метод по пластифицированию именно женской (формообразующей) жировой ткани, по исправлению собственно конституции.

Называют одним и тем же словом такую проблему, как "галифе на бедрах", но в реальности это могут быть разные величины. Лишь на первый взгляд эта проблема кажется одной и той же (не сидит юбка и вообще торчит), но у одной - это боковой ягодичный край в виде уголков, которые могут помещаться в ладони, у другой действительно напоминают армейские штаны и обхватить такую штанину и пяти ладоней не хватит.

В Ручной Пластике обработке подвергается только проблемная зона, только выступающая часть (например, одно попино ушко или галифе на бедрах). Эти выступающие, портящие линию или форму тела ткани, мастера перед сеансом тщательно обводят (обрисовывают) маркером, как и хирурги перед липосакцией. Так как малейшая ошибка, сдвиг руки даже на сантиметр, может привести к неудовлетворительному результату, то есть неровной линии или гиперкоррекции (вмятине).

Ручная Пластика - это только эстетическая коррекция, где достигается индивидуальный идеал для индивидуальной женщины. Этот метод не может являться медицинским и не имеет никакого отношения к современной терапии потому, что «женская» формообразующая жировая ткань не является болезнью, а является обычным нормальным женским половым признаком.

Ручная Пластика® – это не просто новый способ воздействия на жировую ткань – это принципиально иной вид коррекции внешнего вида человека. Все остальные методы пытаются устранить издержки человеческого существования, то есть то, что человек приобрел как результат своих ошибок или условий окружающей среды, но не изменить его изначальную природную данность. Цель всех методов – это вернуть форму, но не создать новую. Поэтому лозунг Ручной Пластики® - «Красота вопреки природе».

Центр Ручная Пластика ® находится: Москва, Островной проезд, 8 (м. Крылатское, Рублевское шоссе).

E-mail: ruchnaya.plastika@gmail.com

WhatsApp - 8-495-729-19-01

Социальные сети:

Facebook,

VK,

Instagram - www.instagram.com/ruchnaya_plastika_volynkin,

OK - ok.ru/rplastika,

Twitter - twitter.com/ru4nayaplastika.


Как убрать "галифе", "ушки на бедрах", "попины ушки" с помощью ручной пластики?

Как убрать "галифе", "ушки на бедрах", "попины ушки" с помощью ручной пластики?

Как убрать "галифе", "ушки на бедрах", "попины ушки" с помощью ручной пластики?

Как убрать "галифе", "ушки на бедрах", "попины ушки" с помощью ручной пластики?

Как убрать "галифе", "ушки на бедрах", "попины ушки" с помощью ручной пластики?

Как убрать "галифе", "ушки на бедрах", "попины ушки" с помощью ручной пластики?

Ссылка по теме публикации: www.ruchnaya-plastika.ru/forum


Ньюсмейкер: Ручная Пластика — 14 публикаций
Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua

   Поделиться: