Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 130516
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.07.2017 17:32  Просмотров всего: 699; сегодня: 2.

Когда стиральная машина требует ремонта?

Когда стиральная машина требует ремонта?

К сожалению, в какой-то момент любая стиральная машина требует ремонта. Даже если вы бережно ухаживаете за ней. Причиной поломки может стать засор или попадание инородных тел в механическую часть устройства, перепад напряжения или ошибка подключения. Иногда даже неисправность не кажется таковой, и владелец техники просто не обращает внимания на чрезмерные вибрации и странные стуки или скрипы, исходящие от машины. А ведь это может быть звоночком, требующим внимания, потому что, если ситуацию не взять под контроль, то дальнейшее восстановление работоспособности машины может стать уже невозможной.

Итак, представляем вам несколько признаков того, что ваша стиральная машина требует ремонта:

Недавно приобретенная машина во время работы много шумит и "прыгает" – это означает, что при установке не сняли специальные болты, обеспечивающие безопасную транспортировку устройства.

Образуются течи – это очень серьезный недочет, который может привести даже к трагическим последствиям. Такой машиной пользоваться нельзя до тех пор, пока специалист не диагностирует ее неисправность.

Машина прекращает работу, не закончив цикл, – это может свидетельствовать о дефекте нагревательного элемента или сбое в программном устройстве.

Машина начала сильно греметь и вибрировать - износились подшипники, сальники, которые необходимо заменить. Могут также появиться дефекты бака. Такие неисправности, если их вовремя не устранить, иногда приводят к полной непригодности техники.

При отжиме машина сильно вибрирует и даже смещается с места – это говорит о нарушении геометрии корпуса и узлов устройства.

Вода не сливается – возможно, засорился или сломался насос.

При работе машины появились странные звуки, скрипы или стуки – знак того, что появились неполадки в механизме.

Не греется вода – свидетельствует, скорее всего, о выходе из строя электронного блока стиральной машины.

Некорректная работа терморегулятора – также указывает на неисправность электроники.

Если у вас появились подобные симптомы, советуем вам незамедлительно вызвать специалиста, который сможет диагностировать поломку и произвести ремонт стиральной машины.

Специалисты компании "Ремаш" предлагают услуги по ремонту стиральных машин.


Ньюсмейкер: Ремаш — 294 публикации
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: