Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 136485
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.09.2017 21:13  Просмотров всего: 3609; сегодня: 3.

Плинтус потолочный полиуретановый

Плинтус потолочный полиуретановый

Архитектурный полиуретан - надежный, долговечный материал, который используется не только при создании багетов и плинтусов, но и во многих других отраслях. Он упругий, крепкий и выносливый. Трудно составить ему конкуренцию или найти аналог. К тому же, он достаточно легкий и удобный продукт, который намного дешевле, чем дерево или пластик, именно поэтому строители обычно предпочитают его другим материалам. Огромный выбор самых разных форм, гравировок и рисунков позволяет дизайнерам выбрать самый подходящий багет.

Не стоит забывать и о том, что потолочный полиуретановый плинтус должен подходить помещению не только формой и стилем, но и цветом. Зачастую их цвета и оттенки варьируются в пределах золотого, белого, бежевого и серого. При желании сделать акцент на багетах, а не просто украсить ими комнату, они окрашиваются в цвета благородных сортов дерева, часто с элементами в виде позолоты.

При выборе потолочного полиуретанового плинтуса стоит обращать внимание на такие качества, как:

• Водостойкость. Качественный продукт данного вида должен быть равнодушным к влиянию воды, не разбухать, сохранять форму и не размокать от влаги.

• Легкость. Это качество должно присутствовать для того, чтобы облегчить монтаж плинтусов на стены и подтвердить качество продукта.

• Упругость. Потолочный полиуретановый плинтус должен хорошо гнуться, не ломаясь при этом.

• Разрезание без щепок и изломов и легкое пробивание гвоздями.

Изящные потолочные плинтуса можно сделать и самостоятельно, без помощи монтажников и строителей. Для этого нужны специальные заготовки, которые можно купить в любом строительном или дизайнерском магазине. Однако все-таки лучше посоветоваться с профессионалами, чтобы убедиться в том, что заготовки сочетаются между собой, соответствуют по размеру и сюжету.


Плинтус потолочный полиуретановый

Плинтус потолочный полиуретановый


Ньюсмейкер: Люкс Декор — 2 публикации
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: