Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 126924
Новости. Опубликовано 13.11.2017 11:00  Просмотров всего: 1400; сегодня: 11.

Ирина Сашина носит обувь на высоком каблуке

Ирина Сашина носит обувь на высоком каблуке

Ирина Сашина, ведущая утренней программы «Настроение» на канале ТВ Центр. Ирина — настоящий пример успешной современной женщины. Мама 4 -х детей, у Ирины трое сыновей и дочка. Но Ирина совсем не типичная мама — домоседка. У нее три высших образования и кандидатская степень по филологии. Ирина Сашина была генеральным продюсером телеканала Москва, а на канале РЕН была ведущей программ «Новости 24» и «Экономический обзор».

У Ирины множество различных увлечений. И когда только успевает? Среди увлечений — горные лыжи, кулинария, изучение иностранных языков.

Про шопинг Ирина Сашина говорит так: «Шопинг в целом я очень не люблю! 
Толпа, суета меня Быстро утомляют и начинают напрягать. Поэтому есть у меня свои фавориты в области моды. Если нужна конкретная покупка, иду туда, где наверняка найду что то по душе… 

Если говорить об обувном бренде, то Thomas munz номер один, когда речь идёт об удобной, стильной, практичной обуви
». Поэтому Ирина Сашина с удовольствием приняла приглашение обувного салона Thomas munz чтобы познакомиться с новой зимней коллекцией обуви. Thomas munz — сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров европейских брендов, которые представляют широкий ассортимент обуви, предлагая прекрасный выбор для каждого покупателя.

Качество и удобство - это действительно два универсальных правила при подборе обуви. Некачественные или просто неподходящие туфли способны омрачить жизнь, как минимум, мозолями, а также заболевания вен, суставов, мышц и даже позвоночника. Поэтому лучше отказаться от броских, но неудобных туфель. Ну а некачественные сапоги слишком быстро развалятся.

«Знаю, что буду чувствовать себя комильфо и на работе, и на съёмках, и даже вечером на мероприятиях — спортивный, модный дизайн и удобная колодка — вот главные отличительные черты этого бренда». 
Ирина подсадила на эту марку и свою маму. Один раз попробовав, теперь она соглашается носить только Thomas munz. 
Единственное, в чем они расходятся, так это в высоте каблука. 
Маме Ирины Сашиной нравится обувь на сплошной подошве, а сама Ирина выбирает удобный, но достаточно высокий каблук.

«Кроме того, мне импонирует огромный ассортимент марки Thomas munz — здесь есть и сапоги, и ботинки, и кроссовки, и туфли. Да и цветовая палитра очень стильная и не сильно вычурная. 
Такая хорошая классика — вот то главное, за что я отдаю предпочтение именно обуви Томас Мюнц.


Ирина Сашина носит обувь на высоком каблуке
Ирина обожает обувь на высоком каблуке

Ирина Сашина носит обувь на высоком каблуке
Ирине понравились ботинки

Ирина Сашина носит обувь на высоком каблуке
Высокий каблук очень удобно


Ньюсмейкер: Стиль в городе — 9 публикаций
СДЭК запустила услугу «Посылочка» для физических лиц Житель Забайкальского края оштрафован за незаконное подключение к электрическим сетям Читаэнерго Московский ОНФ на региональной конференции утвердил новые общественные предложения властям города Комплекс по переработке мяса птицы «Челны-МПК» увеличил темпы производства продукции на 5% Начальник Приволжской оперативной таможни ответил на вопросы граждан ВИЗ-Сталь повышает управленческие компетенции руководителей производства Сибирская оперативная таможня призывает сообщать о коррупции Члены ППО «Нур Отан» охранного агентства «Юнион секьюрити» поздравили со 100-летним юбилеем ветерана ВОВ В 2018 году в Казахстане откроется 30 игровых комплексов В Химках в ГУ ПФР №5 поздравили с 90-летием ветерана и шахматиста Матвея Михайловича Макарова

   Поделиться: