Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 137535
Консультации. Опубликовано 14.11.2017 16:17  Просмотров всего: 6856; сегодня: 9.

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Блог интернет-магазина – это, как правило, еще один сайт, находящийся на домене третьего уровня и имеющий узкую целевую направленность. Как самостоятельный интернет-ресурс, он требует дополнительных денежных затрат, поддержки и постоянной работы, наполнения интересными материалами. Только в этом случае блог может принести пользу коммерческому проекту – интернет-магазину.

Blog.Posteleon.ru еще далек от того, чтобы стать поддержкой основному проекту. Однако, анонсируя сегодня его появление, мы планируем рассказать о том интересном, чему не нашлось места на коммерческом сайте.

Тематика блога определилась направленностью основного проекта – интернет-магазина домашнего текстиля Posteleon.ru. И всё же блог – это не сателлит интернет-магазина, отвечающий узким коммерческим целям. Его задача – стать самостоятельным некоммерческим проектом, интересным для широкой аудитории. Дизайн интерьеров, свойства материалов, тканей, история производства домашнего текстиля – вот круг тем, которые войдут в сферу интересов интернет-ресурса Blog.Posteleon.ru.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 12 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Мы восстановим информацию о судьбах москвичей, не вернувшихся с Великой Отечественной войны Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Задолженность потребителей Смоленскэнерго за передачу электроэнергии на 1 апреля 2018 Комитетом проверено восемь предприятий, занимающихся приемом и отгрузкой древесины Активисты ОНФ в Курганской области в День памяти и скорби провели акцию «Поверка павших» Амурские активисты ОНФ обсудили вопросы реализации в регионе проекта «Равные возможности – детям» Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях,  приуроченных ко Дню памяти и скорби Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ

   Поделиться: