Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 128535
Мероприятия. Опубликовано 04.12.2017 23:05  Просмотров всего: 15018; сегодня: 2.

В «Геликон-Опере» состоялась акция фонда Лейлы Адамян "Доброе слово Мамы"

В «Геликон-Опере» состоялась акция фонда Лейлы Адамян

В минувшие выходные известные артисты и телеведущие, врачи и спортсмены среди которых были Валерий Сюткин с супругой, Илья Резник с супругой, Эвклид Кюрдзидис, Ольга Прокофьева, Елена Старостина, Георгий Мартиросян, Прохор Шаляпин, Виктор Лобинцов и другие встретились с ребятами из Быковского детского дома. Прекрасную экскурсию по Геликон-Опере провел директор этой замечательной площадки Эдуард Мусаханянц. Всех присутствующих на акции гостей приветствовала Лейла Владимировна Адамян, еще раз подчеркнув роль женщины, матери в укреплении государства, семьи. Также детей поздравил поэт Илья Резник, певец Валерий Сюткин, актриса Ольга Прокофьева. Все пожелали ребятам добрые напутствия, которые как материнские наставления и молитвы будут им сопутствовать всю жизнь.

Акция "Доброе слово Мамы" прошла в рамках Открытого университета Лейлы Адамян, с уникальными лекциями о здоровье. Тема выбрана неслучайно, ведь это день мам и тех, кто готовится стать мамой - «Здоровые матери - основа государства. Беременность без риска-главная цель. Эко - реалии и перспективы. Путь в 40 лет».

Вот уже второй год лучшие врачи нашей страны и любимый зрителями театр объединились в этом благотворительном проекте. Новый формат общения позволяет донести до каждого жителя России самые важные знания о здоровье человека, в том числе и последние открытия учёных в области сохранения репродуктивного здоровья и долголетия. «XXI век ставит перед человечеством новые проблемы. И люди должны о них знать», - утверждает создатель проекта «Открытый университет», заслуженный деятель науки, главный акушер-гинеколог России, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор Лейла Владимировна Адамян. Всем известно - найти знающего, умного, компетентного и чуткого доктора не так-то просто. Но благодаря Открытому университету Лейлы Адамян, ведущие медики России сами приходят к каждому, используя интерактивные возможности интернет.

Если врачи обращаются к разуму человека, то артисты театра «Геликон-Опера» - к его душе и сердцу. По традиции, завершающим «терапевтическим аккордом» совместного проекта Благотворительного фонда поддержки социально-культурных инициатив Лейлы Адамян и Московского музыкального театра «Геликон-опера» под руководством Дмитрия Бертмана стал оперный спектакль. На сей раз это опера Петра Чайковского "Мазепа".


В «Геликон-Опере» состоялась акция фонда Лейлы Адамян  "Доброе слово Мамы"

В «Геликон-Опере» состоялась акция фонда Лейлы Адамян  "Доброе слово Мамы"

В «Геликон-Опере» состоялась акция фонда Лейлы Адамян  "Доброе слово Мамы"


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Лейлы Адамян — 2 публикации
Сайт: lafond.ru
E-mail: i-soloviova@yandex.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды

   Поделиться: