Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 138197
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.02.2018 16:55  Просмотров всего: 10744; сегодня: 2.

Нужен ли бухгалтер для ИП?

Нужен ли бухгалтер для ИП?

Работа с финансовыми документами и налоговой отчетностью - непростая задача, которая может показаться на первый взгляд. Предприниматель нередко ведение бухгалтерии берет на себя. Порой не всегда хватает знаний и времени для составления правильных отчетов. Предпринимателю приходится отслеживать все изменения законодательства, изучать состав и порядок составления налоговых отчетов, не пропускать сроки сдачи отчетности, правильно и своевременно оплачивать налоги, не ошибаться в реквизитах при перечислении налоговых платежей. Ответственность за неправильное составление документов ложится на плечи владельца бизнеса. Незнание законодательства не освобождает от ответственности, в связи с чем начинающие предприниматели часто платят за неопытность штрафами.

ИП Ирма Гучуа предлагает свои услуги и гарантирует грамотную налоговую отчетность, которая не вызовет вопросов со стороны налоговых органов.

Преимущества работы:

• Экономия времени на ведении учета и составлении отчетности.

• Подбор правильной системы налогообложения;

• Снижение налоговой нагрузки.


Ньюсмейкер: ИП Ирма Гучуа — 2 публикации
Телефон: +7 (916) 310-77-27
Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Имплантат Astra Tech в Москве. Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» "Первый городской канал" рассказал о свалке ртутных ламп, обнаруженных активистами ОНФ Эксперты Народного фронта в Самарской области обсудили инициативы по развитию родовых поместий В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» Alfa-Bio зубной имплантат, недорого в Москве. Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Подшипник роликовый

   Поделиться: