Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 136485
Исследования, аналитика. Опубликовано 15.05.2018 17:16  Просмотров всего: 7637; сегодня: 77.

Rockwood: 2018 год – время для инвестирования в недвижимость

Rockwood: 2018 год – время для инвестирования в недвижимость

Компания Rockwood опубликовала результаты собственного исследования. В соответствии с ними, 2018 и последующие годы могут рассматриваться как благоприятный период для инвестирования в недвижимость. В особенности экономически оправданными называются инвестиционные проекты в строительство загородной недвижимости с целью последующей реализации.

Аналитики компании подсчитали, что даже при убытках в экономически сложные годы, после выхода из кризиса потери восполняются многократно при грамотном вложении инвестиций. Так, в ходе кризиса пятилетней давности жилой недвижимости снизилась в среднем на 20% по стране. Но уже через три года цены вернулись на прежние уровни, и потери обернулись доходами, которые могли бы составить при грамотном планировании приобретения жилья до 30% и более.

Приобретение жилья неизменно является надежной и доходной инвестицией. Но в этом году аналитики ожидают оживление на рынке недвижимости, которое связано со стабилизацией российской экономики. В результате те, кто сейчас сделает вложение, купит или построит дом, сможет в сравнительно скором времени получить немалую прибыль от их продажи.

Так, в секторе загородной недвижимости доход может составить от 40 до 70% всего за полгода-год. Важно выбрать правильное время для инвестиции, необходимо понимать реалии рынка и учитывать географическое расположение участка, характер объекта, использованные при строительстве материалы, требования к будущему объекту. Если объединить все факторы, то получится, что инвестиции в недвижимость могут принести не просто хороший доход, а гарантированный высокий доход со сравнительно быстрым оборотом.

Есть ли уже предметные рекомендации для тех, кто задумался о будущем своих накоплений? Да, конечно, на рынке появляются интересные инвестиционные проекты в области загородной недвижимости. Так, компания Rockwood представляет проект Rockwood Investment для тех, кто хочет инвестировать в недвижимость.

Специалисты компании порекомендуют, как грамотно и сравнительно недорого приобрести участок, какой проект для строительства выбрать и как успешно его возвести, как организовать качественную рекламную кампанию. А по итогам выгодно реализовать домовладение на рынке загородной недвижимости уже к концу строительства, так, чтобы инвестор максимально быстро получил ощутимый доход от вложенных им ресурсов.

Идеальный вариант – строительство домов из камня, где можно жить круглый год, с хорошей инфраструктурой, а также возможностью добираться до центра города за время, не превышающее полтора часа. Такие предложения традиционно пользуются наибольшим спросом у покупателя.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании: www.rockwood.su


Ньюсмейкер: Rockwood — 4 публикации
Сайт: rockwood.su
Телефон: 7 (495) 975-79-50
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление

   Поделиться: